誉丞封

就是一个普通人

© 誉丞封
Powered by LOFTER

我们BLG下路组今天也🔒了。
ballball你们了解一下吃我安利!!我空间里之前也一直在安利!?
1.路路的微博背景图,最近突然换上的,他们是什么人间宝物兄弟情?
2.接下去两张图是路路来中国以后的一段采访,我暴哭。比起别的有名的韩援,一个不会中文,为了梦想,为了不在次级联赛里打着打着就消失了,一个人来到中国,自学中文,会因为是自学而不是正经学而有口音而懊恼的路路天使。
3.早年路路脾气真的很暴躁,金角也压不住,现在的路路那么软萌,每次都要和金角抱一抱,赢了比赛以后击掌掌他又是什么天使??
4.再之后的照片,是路路和金角玩的时候,金角镜头下的路路,我暴哭。下面有人问,你们怎么还在度蜜月啊
5.路路说过金角会成为世界上最好的adc,金角是自己的shield(盾)差不多,是像家人差不多,非常喜欢他。再想想以前15.16年的暴躁辅助??我暴哭了。

评论 ( 7 )
热度 ( 19 )
TOP