弥丞封

就是一个普通人

© 弥丞封
Powered by LOFTER

【邪教AJ X 小东北】

ps  1.【BLG】板蓝根上中恩(ji)断(qing)义(biao)绝(bai)

 

金角直播间里实况——

 

AJ :你又玩手机,天天玩手机,你排位打了吗?

 

北儿瘫倒在椅子上,什么话都不说话,脸上显出疲倦的样子,“不想打游戏。”他想。手机里其实也没有什么好看的,但是他就是把手机里的app一个一个打开,刷新,什么都没有,然后再一个一个关掉。重重复复,觉得没意思,可游戏图标像是要把他的眼睛弄瞎,看着就心生烦躁。

 

AJ走过来,“来来来,手机给我。”

 

北儿也不想和AJ吵架,也不想反抗。总是没用的。他眼睁睁看着AJ从自己手里把手机拿走,放到旁边雅典娜的电脑桌后边。“在训练室里不要玩手机。”AJ教育道,他看见北儿的小卷发发毛茸茸的,恨铁不成刚,“我们这里规矩没有那么严,你自觉点啊。”以前在EDG的时候,规矩是明明白白的,扣工资也是清清楚楚的。小打野李在烨也是EDG出来的,别说在训练室里玩手机,这孩子在中国这么多年了连中国手机都没有。就前几天,实在是生活上需要,才去随便买了一个。

 

多叫人放心,AJ想,哪里像这个人。

 

虽然他这样想,还是伸出手狠狠的揉了揉小东北的脑袋,“开游戏,开游戏,我们来双排。”





评论 ( 2 )
热度 ( 4 )
TOP