誉丞封

就是一个普通人

© 誉丞封
Powered by LOFTER

我不管那句失恋了简直爆炸,老格老是被大家看上果然大家都喜欢高岭之花。
利利乌姆说的那句是你吗也让我爆炸
最后尼吉这狗粮我吃我爆炸
利利乌姆一家帅死了抽水烟的样子也超级帅我也爆炸
明天我要更新了,尼吉吧。感觉利格这对又甜又虐。

【尼吉】为了防止大家没有联想,特地拍了晚上没人的学校,你们可以的,最后几分钟简直就是尼吉的专场好吗?你是我的国王啊,我的生活就还是围着你的,这种,你掉了东西我就来捡,你吃饭我就老是要跳出来和你一起吃。我就喜欢你习惯了我在你身边之后露出的笑容这种。尼诺可喜欢想这种话了。冰冷的狗粮我吃的很开心谢谢。因为是吉恩啊!尼诺爱上天。

【利格】我们家利利乌姆人到中老年信任一下老伴被老格怼回弗罗旺啦。简直心碎好吗,那几句台词我都不好意思再听几次啦。老格看上去冰冰冷内心可火热了真的是。利利乌姆心中郁闷啊,回到老家就是抽水烟,说啥【那些都不管我的事了也不管利利乌姆家的事了】莫名有一种被媳妇甩了以后的冷战生气的既视感笑死我。

评论 ( 4 )
热度 ( 98 )
TOP