誉丞封

就是一个普通人

© 誉丞封
Powered by LOFTER

【维勇】SNS和秀恩爱【中】

上章的地址点击右边 →    点击我


正文

勇利小的时候是一个稍微有一点小内向的孩子。他的朋友很少,有空余的时间也经常性的待在滑冰场。只有那里的冰凉的,让整个身心都宁静下来的气息才让他感到安心。

 

他常常听妈妈讲故事,会听到人有前世。他忍不住想,如果自己有前世,肯定也是活在冰上的吧。

 

那个时候的勇利,在听到公主王子的睡前故事的时候,曾经以为自己会喜欢一个有长长的头发的,温柔的女孩子。

 

但是当他后来看到了青年时期的维克托的滑冰表演,然后深深地陷入近乎对神明般的崇拜的时候,他才突然发现一个问题,原来有长长的头发的人不仅仅是女孩子啊。

 

随着他越长越大,选择了和大部分普通人不一样的职业,信仰和生活的时候,他在抚摸着自己因为练习而擦伤和红肿的脚的时候,他想:原来比起和另一个性别的人谈恋爱,自己反而更加希望有一个,嗯,可以用灵魂交流的同伴。

 

Soulmate

 

人们这样称呼它。

 

勇利今早艰难的保持着被维克托紧紧抱住的姿势,艰难的凭借他良好的柔韧性拿到了枕头下面的手机。打开,联网,心情忐忑,打开SNS。一系列动作以后,勇利忍不住随即轻轻的“呀”的一下,心情复杂的看了看躺在自己身侧的维克托。维克托以一种占有欲极强的姿势抱住了勇利的腰,银色的头发挡住了他大半个脸庞,轻柔的呼吸随着微微的热度呼在勇利敏感的腰测。勇利就着这样的姿势刷了刷爆炸的SNS,“呀,好不好意思啊。”勇利想,“我不仅夺走了属于世界的冰上的维克托,还占有了冰下的维克托。”

 

但是只有我才能满足维克托。勇利想起了赛场上,在茫茫的人群之中,他只看得见维克托。维克托从来不站在那些教练们站的地方,勇利也从不会将视线落在哪里。就算他看不清维克托脸上细微的表情,但是他知道,也这样坚信着,维克托的眼睛,绝对是落在自己的身上的。

 

“早上好,勇利。”维克托的嗓音因为刚刚睡醒还带着低沉的睡意。那样的嗓音无疑是非常的性感的。非常的eros。维克托的手掌顺着勇利美好的腰线滑到了勇利的小腿上,轻轻的捏了捏。“昨晚你的小腿肌肉还有些疼痛,现在好一点了吗?”

 

勇利暗暗斥责自己轻易的脸红,一边结巴道:“稍微好一些了,大概赛后还是需要几日的调整吧。”

 

维克托“唔”了一声,慢慢坐起来伸了一个懒腰,他总是裸睡,好看的肌肉线条每次都能让勇利觉得非常的eros。

 

离俄罗斯的比赛还有一段日子,维克托和勇利都打算先回一次日本稍作修养,为下次俄罗斯大赛做准备。

 

不过,勇利看着酒店外的媒体,总觉得今天的媒体似乎异常的兴奋?而且人数也比平时来说要更多?虽然说平时的媒体也黑压压的一大片就是了。

 

“尼基福罗夫教练,请问您和胜生勇利昨日的亲吻是代表你们二位已经交往了吗?”

 

哎,问的这么直接?勇利不好意思的想,毕竟他和维克托还没有认认真真的告白,还什么都没有做呢,幸好问的是维克托,他毕竟回答记者们已经是老司机了,一定能想出一个完美的答案来的吧,如果是问自己的话,想必——————

 

“呀,很抱歉,但是我对此无可奉告。”

 

勇利的心脏猛地一停,然后剧烈的收缩了一下。

 

诶?

 

什么?

 

勇利猛地抬起头,看向维克托。对方脸上俨然是客套的,那种不处于真心的微笑。

 

维克托真心笑的时候嘴巴笑的像心形。勇利木木的想。

 

但是他依旧感到了难过的委屈感一下子充满了他整个身心。他低下了头,啊,幸亏今天戴了一个帽子,他这样想着把帽檐拉的更低。因为他觉得眼眶有点发热。

 

他听到维克托说采访就这样结束吧的声音,感觉到维克托的手拉住自己往停车场哪里带。他始终没有抬头。

 

周围嘈杂的声音渐渐地安静了下来,不知道什么时候,竟是两个人独处了。

 

“勇利,勇利?”维克托看向勇利,“你怎么了?”

 

维克托抬起勇利的脸,惊讶的神情在他的脸上一闪而过,然后就是突然醒悟般的顿悟,他紧紧地抱住了勇利,“不,勇利,不是你想的那样的。冷静,冷静。”

 

                                                                                    ————TBC

 

                                           弥丞封写于20161127

 

呀,其实我是想在维克托说完那句话以后就结束这一章的,但是因为觉得太虐了怕你们伤身子,所以我还是往后又写了一点。诶嘿。

 


评论 ( 4 )
热度 ( 152 )
TOP