弥丞封

就是一个普通人

© 弥丞封
Powered by LOFTER

【厂哈】保养小能手明凯

陈文林委屈巴巴的给化妆师发微信,“为什么比赛化完妆的第二天总是会发痘痘啊?”

对方回了一串句号,又说,“你是不是没卸妆啊?”

母胎solo至今的钢铁直男陈文林惊呆了,卸妆难道不是洗洗脸就结束了的吗?

化妆师对这些小男孩们的无知习以为常,于是让陈文林好好去买卸妆水和洗面奶,也别手贱去扣痘痘。

陈文林迷茫的放下了手机,打开了淘宝开始搜索关键词卸妆水。

明凯一走进训练室就看见那小孩神色复杂的盯着手机看,嘴角挂着尴尬而不失礼貌的微笑。

“看什么呐?”明凯手撑在椅背上,低下头随意的问。

“哥,”陈文林抬起头,“你用的是什么卸妆水啊。”

明凯简直不敢相信自己的耳朵,“你都上场这么多次了,都没卸过妆?”他挑剔的瞧了瞧陈文林下巴上新冒出的一颗痘痘,“我算是看出来了。我之前还以为你青春期没过呢。来来来,跟我走,带你飞。”

陈文林于是老老实实的跟着明凯走,他之前很少有过机会进明凯的房间,“哥,你这东西也太多了吧。”他看着桌上的瓶瓶罐罐,不禁咋舌,“全是卸妆的?”

明凯于是就笑了,他用力揉了揉陈文林的脑袋,感叹了一句,“小孩子。”于是接下去明凯花了半个小时来介绍保养工作。

“你看看我的皮肤多棒棒,滑嫩,你再看看外面那些,”明凯对训练室里的某几位成员指指点点,“我都不好意思看,鼻子上的黑头。”

陈文林一下子把棒棒听成了胖胖,反应了好一会儿。他瞅了瞅明凯脸上骄傲的神色,言不由衷的赞叹,“厉害了,666666666666”心里却想,还是就买个卸妆水就完事了。

明凯的神色淡淡的,“辣个年纪的小孩脸都嫩,像我这种老年人,也只能好好保养了。”

陈文林手足无措,哪里说的出安慰的话,只能说出句,“你显得可年轻了,皮肤真的好,向你学习”云云,不安的瞅着明凯。

明凯笑了,“去训练吧。”他的手在陈文林的背上,然后轻轻推了一把,陈文林就走了,一步三回头。

明凯还是站在那里,他看着这个年轻的选手身上的活力和稚嫩的脸庞,到底还是笑的更开心了一些。

End

弥丞封写于20180426

评论 ( 2 )
热度 ( 29 )
TOP